탈퇴한 사용자

인터넷으로 문화상품권 구입할땨요

구입 한도가 정해져있나요?? 어떻게 제약이 있는지 궁금합니다. 신용카드 체크카드 현금 등 종류별로 알려주시면 감사하겠습니다

  • 세련된스컹크145
    세련된스컹크14523.03.07

    안녕하세요. 세련된스컹크145입니다.

    상품권류는 각 카드사별로 신용카드는 월100만원 구매제한이 있습니다. 체크카드는 제한 없습니다.

    예를들어 신한카드 2장을가지고 계시다면 a카드로 100만원 상품권 구매 시 b카드로는 추가구매가 불가능합니다

  • 안녕하세요. 위용있는사슴20입니다.

    제가 알기로는 구입 한도는 없습니다

    특가로 나와서 인당 구매 제한이 있을수는 있지만 일반 구매의 셩우 없습니다

  • 안녕하세요. 사랑투잉입니다.

    카드는 월100 까지가능하고

    현금은 제한없습니다.

    현금은 사이트마다 돌아다니면서 사면되고

    신용카드는 월100입니다.