깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.23

다음년도 1월1일부터 만으로 표기 하나요?

다음년도 1월 1일부터 만으로 나이가 바뀐다고 하던데 맞는건가요 ?

아니면 루머인지 알려주세요 그리고 만으로 된다면 이제 빠른 의미가없어지는건가요?

  • 안녕하세요. Uhfihgk입니다. 아직은 아닙니다 국회에서 개정안은 올라와 있으나 아직 국회를 통과한 하지 않아 법이 확정되지 못한 상태입니다 그러므로 아직은 알 수 없습니다 국회 확정이 되면 그때는 만으로 가는 거죠