탈퇴한 사용자

피곤할때 바로 잠에서 깰 수 있는 방법

잠을 자도 자도 피곤함이 사라지지 않고 쌓여있습니다.

피곤할때 바로 잠에서 깰 수 있는 방법 있을까요?

아침에 일어날때도 잠에서 깨기 쉬운 방법도 있을까요?

  • 시크한잉어122
    시크한잉어12222.10.21

    안녕하세요. 시크한잉어122입니다.

    알람을 좀 쌘걸로 설정을 하고 5분 이렇게 보다는 10분, 15분 간격으로 맞춰서 깨워나야 피로가 덜하다고 합니다

    잠깨는 건 신나는 음악을 듣는다거나 좋아하는 영상을 잠시 보는것도 좋을거같습니다

  • 안녕하세요. 조그만오색조166입니다.

    아침에 정해진 시간의 기상알람이 울렸을때 3분만,5분만 이런식으로 늦추며 반복하여 지연되게 하지 마시고,

    알람이 울리자마자 바로 일어나야만 몸의 리듬이 활성화되어 덜 피곤하다고 합니다.

  • 안녕하세요. 철저한퓨마153입니다.아침에 일어나자마자 요가 20분 하는 거 어떨까요? 저도 늘 피곤했는데 유튜브 에일린? 선생님 20분 요가하고 피곤함이 많이 사라졌어요 또 비타민, 아르기닌 같은 거 챙겨먹는 것도 도움되요

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    피곤하다고 조금만더 조금만 더 하지 마시고 눈을 떴을때 단번에 일어나면 됩니다

    처음에만 힘들지 금방 괜찮아집니다