등산·클라이밍취미·여가활동
넉넉한기린210
넉넉한기린21023.11.20

강원도 정선에 위치한 각희산의 매력과 각희산의 등산코스에 대해 알려주세요

강원도 정선군 동면과 임계면에 위치한 각희산의 매력과 각희산의 등산코스에 대해서 설명해주세요.어떤볼거리도 있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    각희산의 매력은 아무래도 강원도에 위치해 있어서

    청정숲의 공기와 경관이지 않을까 싶습니다.

    애산교 > 철미산 > 노치 > 마치 > 곰목이재 순으로도 등산많이하며

    청정 오지의 매력을 가득 담고 있어서 등산하면서 상쾌한 느낌이

    물씬 풍길것 같네요