기타 고민상담고민상담
참신한비오리241
참신한비오리24123.06.18

살빼는 법좀 알려주실분 계실까요?

안녕하세요 고딩인데요 살을 최대한 빨리 많이 빼고싶은데 어카죠?? 156에 46키로인데 목표가 40키로거든여ㅠ 제발 도와주세요.....공부해야되서 운동같은거는 할 시간이 별로 없고 하루에 한두시간 춤추고 있어요

  • 안녕하세요. 검은참고래198입니다.

    저녁만 조절해주세요. 토마토계란볶음이나 두부요리같은 고단백식품으로 먹어주시면 편안하고 건강하게 살이 빠질꺼예요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 운동을 안하고 살빼는거는 식이요법이 최고입니다. 식단을 조절해서 먹는 거를 줄여보세요 제일 감량이 잘될것입니다.