자동차생활
탈퇴한 사용자

HUD 헤드업디스플레이는 활용도가 높은 편인가요?

안녕하세요

이번에 차를 사려고 고민중인데요

hud 헤드업디스플레이라는 것을 사용해본적이 없어서 그러는데 이 옵션은 활용도가 괜찮은 옵션인가요?

값어치를 할까 걱정입니다.

  • 외로운고래123
    외로운고래12323.05.23

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다..

    전 이거 처음 써봤는데

    정말 신세계를 맛봤습니다.

    너무 편리하고 꼭 필수적인 장비라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 저는 꼭 있어야 한다고 생각하는 사람입니다. 속도, 네비, 차량접근, 과속감지 등 모든것이 나타나기에 굳이 고개를 돌려 네비를 확인할 필요도 없고, 전방만 주시하면서 운전하면 되기에 저는 필수기능이라 생각합니다. 옵션으로라도 꼭 넣어야 합니다.