쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.02.03

지하철에서 파는 물건은 진짜 싸게 파는 건가요??

어디간다거 오늘 지하철을 탓는데요. 거기서 물건 파시는 분이 5만원인데 1만원에 판다고 하시면서 물건을 파시는데요. 지하철에서 파는 물건은 진짜 싸게 파는 건가요??

  • 안녕하세요. 고혹적인가마우지34입니다.

    절대 속으시면 안됩니다.

    경험칙상 지하철 물건 좋은 것이 하나도 없었습니다.

    같은 장소에서 반복해서 팔지 않습니다.