대담한조롱이45
대담한조롱이4520.09.16

이시기에 일을 읽고 불안감이 쌓이는데..어떻게 해야할까요?

불안하고 일은 해야하는데..

뭐라도 알바라도 다시하는데요 다시 원래 위치로 돌아갈수

있을까요??답답하네요 평범하게 살고 싶은데요

코로나가 과연 끝날수 있을까요 어떻게 생각하시나요!!

  • 코로나가 끝나길 바란다면 절대로 끝나지 않습니다

    세상의 비밀을 하나 알려드리자면

    무언가를 믿으면 그것은 진짜 현실이 되고

    믿지 않으면 현실이 되지 않습니다

    지금 이 얘기가 아주 우스워 보일 겁니다

    테스트 삼아 정말로 싫어하는것을 한번 믿지 말아보세요

    제 이야기가 무슨 이야기인지 이해가 가실 날이 올 겁니다

    영국과 유럽 여러나라에서

    노마스크 시위가 일어났습니다

    이 시위에 대해 한번 알아보세요

    그럼 좋은 하루 보내세요