등산·클라이밍취미·여가활동
잠자는 잠만보
잠자는 잠만보24.03.22

상급이나 다른가요 등산은 어떤게

등산 처음 하는 사람이 가는곳이랑 등산 많이 하는 사람이 가는 등산은 많이 다른가요 등산 자주 가는 분들은 주로 어떤 코스로 이동 하시나요 몇시간동안 하시나유

  • 안녕하세요. 듬직한제비253입니다.

    등산을 처음 하는 사람과 자주 하는 사람이 선택하는 코스는 보통 다를 수 있습니다.

    등산을 처음 하는 사람은 보통 쉬운 코스나 초보자용 코스를 선택합니다. 이러한 코스는 주로 해마다 수많은 사람들이 방문하여 안전하고 쉽게 등산을 즐길 수 있는 코스입니다. 주로 간단한 산행로로 시작하여 천천히 고도를 올리는 편이며, 일반적으로 몇 시간 정도 소요될 수 있습니다.