기타 고민상담고민상담
후련한부엉이2
후련한부엉이220.10.18

소집욕구를 제어하는 방법이 있을까요?

매일 게임 아이템이 2달마다 변경되는데 미성년자가 10만원씩 쓰는게 조금 그렇다는 이야기를 주위에서 들었어요. 심지어 3년전부터 했고 더 심하게 과금을 했어요.. 2달 = 시즌이 바뀌는 시간에 성과도 있고 좋은 무언가를 하고싶은데 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.해당질문의 경우 심리전문가가 답하기 어려운 내용인 것 같습니다

    다른 카테고리에 재질문 하신다면

    잘아시는 분들께서 답변 주실 것 같습니다

    수고하세요~