기타 고민상담고민상담
한결같은후루티265
한결같은후루티26523.04.02

눈빛이 맘에 안든다는 말을 듣는데 어떻게 고쳐야 할까요?

저는 의도하지 않았는데 제 눈 빛이 사나운지 맘에 안 든다고 하는 사람도 있고 왜 무섭게 보냐면서

제 의도와 다르게 절 바라보는 것 같더라고요 이럴 때 어떻게 하면 날카로운 눈빛을 온화하게 보이게 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 거울을 보시면서 웃어도 보고 평상시에 본인의 눈빛을 보시면 어떨까요 거울 보면서 온화한. 눈빛이 어떤것일까 거울에 비친 내 모습을 보면서 연습 하고 하면은 눈빛도 인상도 바뀔 것 같습니다

  • 안녕하세요. 깍듯한 지어새 108입니다.

    자꾸 일부러라도 웃는연습을 하세요

    인상의 유무는 아무래도 웃는사람이 보기좋치요

    항상 대화하실때 입가에 미소를 짓는걸 잊지마시고요

    인상 좋은쪽으로 고칠수 있습니다