Jy천사1004
Jy천사100423.07.06

삼성페이로 결제했다가 취소시 그냥 신용카드로 되는지?

안녕하세요 삼성페이 신한카드로 학원비를 결제했다가 취소할려고 할때 그냥 신한카드로 취소가 가는한지 잘모르겠네요 해보신분 계신가요?

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    제가 2년전쯤 학원비는 아니고 똑같이 삼성페이 신한카드로 결제했다가 신한카드 실물카드로 취소하려해보니 취소가 안되었습니다

    읽지를 못하더라구요

    삼성페이는 삼성페이 그대로, 페이코는 페이코 그대로동일수단으로 취소해야 결제취소가 되더라구요