청소생활
BigNox
BigNox24.01.18

전자기기 청소는 어떻게 하는게 좋을까요?

전자기기라보다는 마이크나 마우스 키보드 스피커 이어폰 청소 깔끔하게 하는 방법같은게 있을까요 제가 컴퓨터를 많이해서 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    물청소를 하면 안되는 물건들이다 보니 마른수건을 이용해서 먼지를 닦아주는 정도로만 청소를 해주세요

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    저는 알콜솜으로 깨끗히 닦아줍니다. 물이 아니라 다 날라 갑니다. 또는 코로나19소독제로 합니다