오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.09

반지가 너무 꽉껴서 안빠지내요

손가락에 살이 쪘는지 끼고있던 반지가 빠질 생각을 안하내요 이럴때 반지를 쉽게 뺄수 있는 방법이 있을까요?

손가락이 너무 아프내요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 손가락에 비누를 바르던지 화장품 크림을 사용하시면 아품없이 빠져요~~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    기름성분이 있는 것들을 쓰면 도움이 될 수 있습니다. 화장품, 바세린, 주방에 있는 식용유도 도움이 될 수 있구요 다만 안 빠지는걸 너무 쌔게 빼려고는 하지 마세요. 피부는 상처나면 붓기 때문에 더 안 빠질 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운 꽃믿유입니다.

    손에 물 묻히고 비누나 린스 발라서 빼시면

    거의 빠져요

    얼른 해보세용

    너무 오래두면 피 안통해요