의젓한메추라기15
의젓한메추라기1524.02.08

회사에서 졸릴때 잠 깨는 방법?

회사에서 근무하다 보면 점심 시간이후에 졸릴때가 있습니다. 아무리 잠을 깨려고 해도 계속 졸리는데...잠을 확 깰 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 계단오르기 잠시 한번하고 나면 잠이깨더라구요.진짜 잠이안깰때 해보셔요^^

  • 생각보다 양치를하면 잠깨는데 도움됩니다 칫솔이랑 치약을 가지고 다니시면서 졸음올때 화장실 가셔서 양치해보세요 치약이 불소가 많을수록 더 잠깨는데 도움되고 양치하시고 기지개나 세수한번 하셔도 좋습니다

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    저는 졸리면 일단 밖에 나가서 바람즘 쐬고오면 정신이 들더라구요. 그래도 졸리면 저는 사탕이나 과자같이 입을 계속 움직이게 먹은거 같아요.