영양제약·영양제
귀한망둥어161
귀한망둥어16121.02.22

영양제 섭취 순서와 시간 추천부탁드려요

현재 유산균,오메가3, 종합비타민, 마그네슘, 루테인, 홍삼, 비타민c가 있습니다.

공복 유산균

점심 종합비타민, 마그네슘, 루테인, 홍삼, 오메가3

섭취중인데 섭취 시간이나 주의사항을 알수있을까요?

감사합니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    현재 유산균,오메가3, 종합비타민, 마그네슘, 루테인, 홍삼, 비타민c가 있습니다.

    공복 : 유산균 홍삼

    점심 : 종합비타민, 마그네슘, 루테인, 오메가3

    섭취하세요

    열채질아면 홍삼 금지/일반인도 1년에 3개월 정도만복용