기타 고민상담고민상담
달달사마
달달사마24.03.24

바퀴벌레는 추운곳에서 살기가 어렵나요?

바퀴벌레 같은 해충이 추운곳에서 살기 어렵나요? 보면 온도에 영향이 있는거 같은데 바퀴벌레가 온도에 민감한 편인인가요? 아니면 추워도 잘사나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    바퀴벌레는 아무리 춥고 아무리 더워도 살아남을수 있는 끈질긴 생명력으오 그 먼 과거부터 지금까지 살아남은 것입니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다.바퀴벌래는 원래 열대우림에서 살다가 목재수입시에 같이 들어와서라고 하는것 같아요.