기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

회사에서 본인은 밥을잘 안사고 동료에게만 사달라고 하는사람 ㆍ정말짜증나고 고민됩니다?

질문그대로 회사에서 점심시긴만되면 동료에게 밥한번 사라는 말을 입에 달고삽니다

정작본인은 밥 값내는걸 본적이 없습니다

한두번도 아니고 매번 고민되고 짜증납니다

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.01.28

    안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    그렇게 또 다시 이야기한다면 오늘은 한번 쏘시는게 어떨까요? 사주는거 먹고싶어요 하고 말해버리세요

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다

    그 정도면 더치페이 하자고

    이야기 하시는게 좋을거 같아요

    그래도 안되면 같이 점심식사 하시는걸

    고려해보셔야겠네요