로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.06.07

에어프라이어는 어떻게 설거지 하나요?

에어프라이어에 음식을 조리하면 편하게 음식을 데우고 튀겨 먹을 수 있는데요.

대신 기계 안쪽은 설거지하기가 너무 불편하더라구요.

에어프라이어 기기에서 음식이 조리되는 철판부분만 분리해서 세척해야하는데 크기가 너무 커서 쉽지 않네요.

에어프라이어 설거지 어떻게 하는 지 알려주세요~

  • 안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    에어프라이어의 설거지가 참 어렵긴 합니다 기름도 많이 쉬기도 하고 찌든 때가 있기 때문에

    쉽지는 않습니다 하지만 어느 정도 온기가 있을 때 닦아 내는 것이 쉽게 청소를 하는 방법입니다.