말끔한자라19
말끔한자라1923.10.28

녹차의 장점과 많이 먹었을때 단점 알려주세요.

녹차를 많이 마시면 구체적으로 어떤게 좋아지나요? 그리고 많이 마셨을때 부작용이나 몸에 안좋은 점이 있을까요? 답변 부탁해요.

  • 안녕하세요. 흡족한청가뢰242입니다.

    녹차는 흔히 다이어트에 도움이 된다는 내용이있고

    단좀은 목을 건조하게 만들어서 안좋아지는 단점이있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    혈액순환개선에 좋습니다.다만 카폐인이 함유가되어있어 과하면 좋지않으니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    녹차의 단점은 카페인이 함유되었다는 것인데요. 잠에 애민한 사람들은 마시는것을 자재해야 할듯요.