자동차생활
환한벌새238
환한벌새23823.11.05

블랙박스 후방카메라 연결이 끊겼다는 메시지가 나오는데 어떻게 수리하면 될까요?

차를 중고로 샀는데 블랙박스가 장착된 상태로 구매한거라 블랙박스 구매 및 설치한 업소는 가지 못 하는 상황입니다.

동네 카센터에 가서 문의해도 될까요?

차 수리 관련된 것도 아니고 블랙작스 판매/설치와 관계 없는 카센터에서도 수리를 해줄까 해서요.

  • 안녕하세요. 현실적인 가을사나이 14612입니다.

    해당제품 서비스에 연락하셔서 증상에 대한 조치를 받아보시는게 좋을것같구요..

    차안에서 케이블 이 이상있을리는 조금 힘들고요..

    후방카메라가 이상있지 않을까 싶네요...

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다. 일부 정비소에서는 가능한곳도 있지만 해당 업체에서 AS를 받는것이 가장 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 블랙박스 제조사의 서비스센터에 연락하여 확인하시는 것이 빠르고 정확하게 수리가 가능합니다.