세탁수선생활
감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.27

추리밍 바지 보풀 안생기게 세탁 어떻게 하나요?

추리닝 바지가 많은데 세탁 할 때 마다 보풀이 조금씩 생겨나더니 심해지기 시작합니다 아떻게하면 보풀 안생기게 세탁 할 수 있나요??

  • 안녕하세요. 옹골진소쩍새254입니다.

    수건이나 아니면 스웨터 같은 털실로 만들어진 옷은

    따로 구분하여 세탁하시거나 아니면 세탁보 같은 것을 이용하시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.세탁망에 넣어 세탁합니다 그래도 보풀이 생 기면 보풀 제거기를 이용하여 제거합니다 요즈음 다양한 세탁망이 있어 편리 합니다

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    추리닝 바지는 세탁할 때 따듯한 물과 부드러운 비누를 사용하는 것이 좋습니다. 또한, 바지를 세탁할 때 너무 많은 세제를 사용하지 않는 것이 좋습니다. 또한, 바지를 세탁할 때 너무 많은 온도로 다루지 않는 것이 좋습니다. 또한, 바지를 세탁할 때 바르게 뒤집어서 세탁하는 것이 좋습니다. 이렇게 하면 보풀이 생기지 않고 추리닝 바지를 오래 사용할 수 있습니다.