기타 고민상담고민상담
가즈으앗
가즈으앗23.02.19

예전에는 잠이 많이 없었는데 요즘은 계속 졸려서 누워만 있는데 영양소 같은게 부족해서 잠을자는거 같기도 한데 잠과관련된 영양소 추천좀요!!

  • 영양제도 좋습니다 보통 잠이 많은경우 간쪽이 문제일수도 있습니다 간관련 영양제 추천해드리구요 운동 꾸준히 하시고 물도 자주 드셔야 합니다