세탁수선생활
냉철한불독44
냉철한불독4424.03.18

배드민턴화는 어떻게 세탁하면 될까요?

배드민턴을 매일같이 나가서 하고 있는데요. 아무래도 땀이 차다보니 자주 세탁을 해줘야 할 것 같아요. 그런 배드민턴화를 어떻게 세탁해줘야 망가지지 않을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    배드민턴화는 비닐봉지에 울샴푸를 조금 풀어서 물을 넣고 배드민턴화 넣어두고 1시간정도 있다가 손세탁해주면 좋아요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    배드민턴 운동화는 중성 세제와 물을 혼합해서 담가 두신후 솔이나 칫솔을 이용해서 닦아 주시면

    될듯 합니다. 세탁기에 넣고 세탁을 하게 되면 상할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 강직한두더지267입니다.

    망가지지 않게 잘 세탁하려면 세제를 풀어 담궈

    놓았다가 쪼물거려 세탁하면 깨끗하게 됩니다