기타 고민상담고민상담
훌륭한토끼90
훌륭한토끼9023.12.14

휴대폰 요금 미납 정지 관련 질문 있습니다

제가 휴대폰 요금 미납 되어 있는 상탠데

다음주 수요일 정지가 됩니다

다다음주 수요일에 모두 납부가 가능할 것 같은데

통신사에 얘기하면 1주일 정도 연장이 가능할까요?

  • 안녕하세요. 와치독스입니다.

    통신사 미납 고객센터에 연락하셔서

    일부라도 지불을 할테니

    정지 시키지 말아달라

    언제까지 꼭! 입금을 하겠다

    라고 약속을 하시면

    정지까지는 시키지 않을것으로 보입니다.

    당연히 일부 금액은 바로 입금을 시켜야 되겠구요

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 미납된 요금

    일부라도 지불 하고 나머지 금액 은 다음주에 완불 하겠다고 하면은 가능 할것 으로 생각 됩니다.