기타 고민상담고민상담
김레이
김레이24.01.13

미술하는 친구인데 생일선물로 뭘 줄까요?

미술하는 친구가 있는데 그 친구에게 생일파티 초대장을 받았어요 그친구는 그림을 괭장히 잘그려요 ㅊ히대한 싸고 친구가 마음에 들었으면 하는 선물 고르고 싶어요 생일 파티는 다음주에요 1만원 내에서 하고 싶어요

  • 안녕하세요. 깔끔한키위168입니다.

    간단하게 스케치북이나 색연필 같은 거 선물하시는게 어떨까요? 친구분도 좋아하실 거 같아요.

  • 안녕하세요. 사막의 밝은 별빛 나그네65입니다.

    신년도 됐고하니깐 다이어리 사주면 좋을것같네요.

    미술관련된건 다 준비되어있을것같고...

    이쁜 앞치마도 있네요

  • 안녕하세요. 비비탄입니다.

    바바라나 라파엘 붓 사드리는 거 괜찮을 것 같아용

    만원 안에 들긴 하는데 그래도 살짝 부담스러우시다면

    선물은 마음하고 정성이 중요하니까

    간단하게 노트나 정리함 사서 편지같은 걸 잘 써주시는 것 추천드려용

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    만원 정도의 생일 선물로는 예쁜 양말이나 덧신 손수건 팬티정도가 적당할것 같습니다ㆍ선물은 마음을 주는것이지요

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    그림 그리는걸 좋아한다면 그림 그릴때 사용하는 연필이나 색연필, 스케치하기 좋은 노트 같은게 어떨까 싶습니다

  • 안녕하세요. 클래식한개리192입니다.

    친규 선물에 대해서 고민 하시는 중이군요!

    하지만 만원이라는 돈도 크긴 하지만 요즘 물가에 비해서 미술하는 친구에게 그 가격대에 선물을 주기란 엄청 어렵습니다.. 그래도 선물을 주려고 생각하시는 거 보니깐 일단 마음이 담긴 편지가 제일 중요하다고 생각합니다 그리고 미술용품을 담을만한 필통을 주면 괜찮지 않을까 싶습니다!