슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.11.14

보통 신호등에서 주황색불은 몇 초 정도 점등이 되는 것인지 알고 싶습니다.

안녕하세요 많은 신호등이 있는데 거리에 따라 신호등 점등 점멸 시간이 다른 것으로 알고 있습니다 그렇지만 주황색 불은 동일한 것으로 알고 있는데 몇 초 정도 점등이 되었다가 점멸되는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    근데 신호등은 거리의 넓이 도로의 크기?에 따라 신호등의 시간이 각기 다 달라서 주황불도 각각 다를거 같습니더.