기타 고민상담고민상담
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤24.02.17

기프티콘 사용하는 여자친구 많이 구질구질해 보일까요

안녕하세요

기프티콘으로 구매해서 사용하다보니

카페나 치킨 영화표 이런거 매장에서 현장에서 결제해서

사용하면 정가주고 사기 너무 억울하고 아깝더라구요 ㅠㅠ

그래서 기프티콘 미리 준비해서 사용하는데

이게 보기에 많이 거지 같나요? ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 오늘도 멋진 사자갈퀴 휘날리며입니다.

    요즘은 아무리 돈이 많아도 펑펑쓰는 여자는 별로입니다.

    알뜰하게 하는 모습이 오히려 사랑스러워 보이죠.

    당연한거라 구질구질이라고 생각은 전혀 안듭니다. 걱정마세요

  • 안녕하세요. 아름다운세느강의한줄기햇빛처럼난입니다.

    절대 아닙니다.

    오히려 남성들한테 좋은 이미지로 어필할 수 있는 기회입니다.

    알뜰하고 생각 있는 모습은 오히려 설레게 할겁니다.

    잘하는 일인거 같아요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    기프티콘을 저렴하게 구매해서 활용을 하는 것을 보고 구질 구질하다고 느낀다면 그런 사림이 문제인겁니다

    오히려 효율적이고 현명하다고 봐야 하는게 맞는게 아닐까요?

  • 안녕하세요. 밝은큰고니27입니다. 동일한 상품인데 조금 저렴하게 사기 위해 기프티콘을 사는 게 왜 비난받아야 하는지 모르겠네요. 알뜰하게 소비하는 것은 합리적인 소비라고 생각합니다. 그렇게 아낀 돈으로 다른 것을 더 살 수 있으니 더 좋은 거 아닐까요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 아니요 전혀 그렇지 않습니다 매우 합리적이고 건강한 소비이구요 그리고 기프티콘을 이용하면 종이 영수증을 사용하지 않아서 환경에도 도움이 돼요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 기프티콘 사용하는 남자가 좋은남자죠. 아껴서 다른데 사용할수있자나요. 그걸구질구질해보인다고 생각하는 여자라면 만나지 마세쇼.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.정말 잘한다고하고싶네요 할인받을수있다면저는뭐던할것같아요돈다주면뭔가속는기분이예요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    사람마다 받아들이는 것이 다르겠지만

    기프티콘 사용하는 것이 뭐가 잘못된 것인지 모르겠습니다.

    기프티콘을 전달해준 사람은 분명 그것을 선물 등으로 준 것이기에

    그것을 받은 사람이 자기 편리할 때에 사용하는 것이 뭔 잘못이 있을까요?

    너무 걱정 마시고 사용하세요!