캠핑취미·여가활동
재밌는꿀벌243
재밌는꿀벌24322.12.26

차박으로 캠핑 간다면 난방은 어떻게 하나요?

차박으로 캠핑한다는 의미가 차에서 잠을 잔다는 걸로 알고 있어요! 텐트를 가지고 간다면 그건 차박이아니고 그냥 캠핑이니깐! 차박은 차에서 잠을 잘껀데 난방은 어떻게 하나요?

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    무시동히터와 전기장판과 침낭과같은 난방장비를 이용해 추위를 막고 잘수있습니다.

  • 안녕하세요. 내아들 Terry입니다.

    차박할때 난방은

    무시동 히터 또는 파워뱅크와 전기장판을 이용해서 난방을 합니다.

    무시동히터가 가장 좋기는 한데 부피도 있고 가격대도 좀 나갑니다.

    가장 간편한 방법은 어짜피 차박시 전기를 사용하려면 파워뱅크가 있어야 하니 전기장판을 사용하시는 것이 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    개인용 배터리사용하여 전기장판 사용하시면됩니다.

    나름 따뜻하게 주무실수있습니다^^

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 난방은 보통 온풍기를 챙겨가서 공기를 따뜻하게해서 잠을 잡니다. 그래도 추우면 핫팩을 챙겨가요

  • 안녕하세요. 새침한오소리46입니다.

    간단하게 꼭 필요한 난방용품 품목 적어드려요.

    1. 휴대용 히터 & 스토브

    2. 에어매트 & 겨울 침남

    3. 카텐트 & 타프

    4. 손난로, 수면양말, 귀마개

    5. 온열매트

    본인에 맞게 준비해서 사용하면 충분할 듯 합니다!

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    차량용 무시동 히터 또는 전기장판/온열매트를 활용하시거나 핫팩을 침낭안에 넣어 보온효과를 높일 수 있습니다.