월천로얄티
월천로얄티24.01.22

영상을 보다 중간에 1초 이내로 화면 전체가 까맣게 되었다가 복귀됩니다. 가끔가다 이런 현상이 생기는데, tv자체 문제일까요?

지난주에 새로 산 tv화면이 이상한 것 같습니다. 영상을 보다 중간에 1초 이내로 화면 전체가 까맣게 되었다가 복귀됩니다. 이게 자주 이런것이 아니라 가끔가다 이런 현상이 생기는데, tv자체 문제일까요? 아니면 영상 컨덴츠의 문제일까요?

  • 안녕하세요. 똑똑한당나귀140입니다.

    첫째, 티비에 전선문제일수도 있습니다 전선과 전기를 껏다켜보세요

    둘째, 티비가 고장이 났을수도 있습니다 주변 as센터 가면 해주실테니 가보세요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    가끔 셋톱박스수신기가 바로영상을 받지 못해 잠시 시간이 걸리면서 까맣게 됩니다.