비장한게275
비장한게27522.08.04

에어컨 실외기 소음.....?

에어컨 설치 3개월에 가동 3~4회 정도 인 새 제품입니다.

24도 이하로 온도 셋팅시 일정시간이 지나고 나면 핼리콥터 프로펠러 같은 소임이 발생합니다.

실외기 교환 가능할까요?

as가능할지...

  • 안녕하세요. 솔직한강아지205입니다.

    매우 정상적인 현상 같습니다 당연히 온도를 더 내리려면 실외기가 쌔게 돌아가야 실내가 시원해 질수 있기 때문이죠

    불안하시다면 as을 받아보세요

  • 안녕하세요. 그윽한천산갑249입니다.

    저희집 실외기도 그런소리가 나서 직접 까보고 그랬는데 도저히 모르겠어서 그냥 AS 불렀거든요 와서 보시더니 안에 부품을 가시더라구요

    AS센터에 자세하게 증상 설명하신다음에 부르시는게 제일 빠르고 정확합니다 돈이 들겠지만요 ㅠㅠ