탈퇴한 사용자

아기용품 세탁을 하려고 하는데 세제랑 섬유유연제 넣어도 되나요?

아기용품 세탁을 일반적인 세탁기에 하려고 합니다. 어느 버튼 설정을 하고 진행을 해야 할까요? 그리고 세제랑 섬유유연제는 넣어도 되나요?

  • 검붉은홍학98
    검붉은홍학9823.07.25

    안녕하세요. 검붉은홍학98입니다.

    가급적 유아용 세제 멫 섬유유연제를 사용 하시고 그ㅡ럴 상황이 안된다면 헹굼 횟수를 늘려주시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    아기 용품을 세탁하실 때에는 아기용 전용 세제를 이용하시기를 추천드립니다~