솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.09.14

복지 혜택을 최대한 활용하는 방법은 무엇인가요?

보통 회사같은 경우 직원을 위해서 복지 혜택이 있는것으로 알고 있는데 제가 활용을 못하는거 같아서 복지 혜택을 최대한 활용하는 방법이 어떤게 있는지 궁금해서 물어봅니다

  • 안녕하세요. 불타는달군입니다.

    사내 복지를 이용하는 최고의 방법은 일단 어떤 복지가 있는지부터 파악을 하셔야죠

    그리고 해당복지에 지원조건을 파악하시고 이에 해당될경우 복지혜택을 적극적으로 이용하세요

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    무엇보다도 출산휴가와 병가가 제일 좋은 복지죠. 나머지는 누리나 안 누리나 비슷한거라