eogus815
eogus81522.12.09

갤럭시 중저가폰 5년째 쓰고 있는데

충전기 줄이 벗겨져서 새로 사려고 합니다. 이것 어디서 파나요?

좀 선이 안벗겨지고 오래 쓸 수 있는 걸로 사고 싶은데 핸드폰이

오래되서 휴대폰 대리점 같은데는 안파는 것 같고. 어디서 사야하는지

알려주세요.

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다.

    인터넷으로 사시면 됩니다. 네이버에 핸두폰 모델 충전기 검색 하시면 되고 종류도 다양하게 있으니 맘에 드신걸로 고르세요^^

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    핸드폰 액세사리 파는데서 충전기도 팔아요.역 주변에 그런 가게는 많이 있습니다.답변이 도움이 됐으면 합니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    충전기는 오프라인보다 온라인에서 구매하는것이 좋습니다. 모델도 다양하게 나와있으며 원하는 제조사와 디자인을 고를수가 있어서 인터넷으로 검색해서 구매하면 좋겠네요.