한가한베짱이251
한가한베짱이25124.07.21

7월 26일 파리 올림픽 개막식 시청 예정 이신가요?

안녕하세요

파리 올림픽이 7월 26일 오후 7시 30분 우리나라는 7월 27일 오전 2시 30분 토요일 드디어 개막식을 한다는데 혹시 시청 에정이신지 궁금합니다?

  • 2024년 7월26일 하계올림픽 프랑스 파리 에서 개막을 하는데요 그런데 저는 되도록 올림픽 개막식은 꼭 시청했는데요 그런데 이번 올림픽 개막식은 아무래도 못볼것 같습니다 시간이 쫌

  • 저는 올림픽에 딱히 관심이 없어서 볼 생각은 없어요. 그럴 시간에 자기 계발하거나 돈 버는 게 더 낫다는 생각이거든요. 올림픽이 돈 주는 것도 아니니까요