기타 고민상담고민상담
고급스런어치105
고급스런어치10524.01.10

콘돔 세면대에 뒀다가 들어가버렸어요..

콘돔 사용 후 세면대에 두고 뺀다음 잠깐 딴거보고 있었는데 물을 틀어놔서 콘돔이 세면대 구멍으로 들어가버렸거든요.. 부모님 몰래 여자친구 데려온건데 어떡하죠 ㅜㅜㅜㅡ

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    다시 뺄 수 없다면 그냥 두시면 될 것 같습니다. 어차피 부모님도 세면대를 분해해서 열어보거나 하지 않기 때문에 들킬일은 없을 것 같네요. 다음부터 주의하면 괜찮을 거에요. 막힐일은 없습니다. 저는 저번에 뭉친 휴지가 들어갔는데도 안막혔답니다.