자동차생활
나무미키
나무미키23.10.11

경차들중에 어떤게 가장나을까요??

스파크는 단종이 되어서 뺐고 전체적인 디자인이나 기능옵션 측면으로 봤을때 모닝 vs 캐스퍼 vs 레이중에 어떤게 가장 나을까요??

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    기능옵션으로 본다면 캐스퍼가 좋구요.

    디자인은 호불호가 많이 갈리니 배제하고요.

    차량의 공간성을 따진다면 레이가 좋습니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 실내을 넓게 활용할수 있고

    또한 요즘대세의 캠핑에서도 넉넉히 짐도

    실을수가 있어 개인적으로는 레이가 제일

    좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.경차중에 제일 편한건 그래도 모닝이 제일좋아보입니다. 캠핑을 좋아하고 짐을 많이 가지고 다니면 레이구입하시구요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    기능면에서는 레이가 가장 좋은것같습니다.

    레이가 실내도 넓고 혼자 차박을 할정도로 실내가 넓습니다.