나른한도끼
나른한도끼23.01.26

가정집에서 공기 정화용으로 좋은식물 어떤게 있을까여?

안녕하세요 가정집에서 공기 정화용 식물에 관심이 가져서요 어떤게 거실에 놓으면 좋을까여?초보다보니 정보가 많이 없네요 가지고계신 팁 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예.거실에 어울리는 식물 공기정화에 좋은

    식물. 바로 크로톤 입니다

    정말 손이 안가도 잘 큽니다 잎이 커서

    공기 정화용으로 좋습니다

    크로톤 중에서도 컬러 크로톤은 잎 색이

    다양한 색으로 변하여 보기에도 좋습니다

    컬러 크로톤 강추 합니다