무역경제
유능한풍금조128
유능한풍금조12820.08.04

난을 해외수입 판매하는방법?

해외 거래처는 있는데 국내에 판매유통방법을 한개도 모르겠어요 제 분야도 아니고... 혹시 큰크림이라도 아시는분 계신가요? 절차나 어떤 유통경로로 들어오는지 방법 아시는분?.....

  • 안녕하세요. 최진솔 관세사입니다.

    국내에서 판매하기 위하여는 소규모로 수입 후 개인거래로 판매하시거나 도매로 판매를 원하시는 경우에는 도매시장을 이용하는 방법 밖에 없습니다.

    난초의 경우 아래의 세율 및 수입요건을 갖추어야지 수입이 가능합니다. 실제로 수입을 진행하시는 경우에는 관세사를 통하여 꼭 상담을 받아보시길 권고드립니다.

    수입요건

    답변이 도움되었으면 합니다. 감사합니다.