기타 고민상담고민상담
달달사마
달달사마24.03.24

맨날맨날 땡기는 음식이 있나요?

맨날맨날 먹어도 질리지 않는 음식이 있나요?

있으면 모조리 알려주시면 감사하겠습니다.

그리고 가급적 비싸지 않고 저렴한 음식이면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무래도 매일 먹어도 문제 없는 음식이라면 라면이 가장 무난해 보이고 개인적으로 매일 먹어도 질리지 않는 음식이라면 닭계장을 좋아합니다

  • 안녕하세요. 느긋한왕나비257입니다.

    매일먹고 싶은 음식은 있지만 정말 매일 먹으면 질리지 않을까요?

    근데 좋아하는음식을 매일 먹어보지 않아서 잘모르겠네요 ㅎ

  • 안녕하세요. 힘찬검은꼬리62입니다. 보통 한식은 질리지 않는 장점이 있습니다. 국밥 돈까스 제육 추천합니다. 한달동안 돌려먹어도 질리지 않습니다. 국밥 종류가 굉장히 많기 때문에 만족하실겁니다.