무난한황새43
무난한황새4324.02.06

고기 구울때 가장 맛잇는 숯은 어떤것이 있나요?

안녕하세요.

숯도 여러가지 숯이 종류가 많이 있던데요.

고기 먹을때 구워먹으면 가장 맛있는 숯은 어떤 것인지 알려주세요.

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    고기 궁실땐 역시 참 숯이죠.

    연기도 적게나고 냄세도 적고. 은은한 숯 향이 고기에 스며들어 불향도 아주 좋습니딘

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    보통 숯불로 고기를 구을때 가장 좋는 숯이라고 하는 것은 참숯으로 고기에서 참숯향이 난다고 합니다