기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12922.12.07

요즘 아침을 먹고나서 출근을 해도 배가 고프네요

요즘 아침을 꼬박 다챙겨먹고 오더라도 11시넘어가면 배고픈데 아침을 조금 더 먹어야할까요? 가볍게 시리얼먹고오는데 쌀밥을 먹어야할까요?

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    아침 끼니는 밥으로 드시는 것이 좋습니다. 우유, 선식 시리얼을 배고픔을 충당 해주지는 못해요 뒤돌아서면 금방 배고픔을 느낄 수 있습니다. 바쁘시더라도 아침 끼니 만큼은 밥으로 드시길 바랍니다.