굉장한반달곰227
굉장한반달곰22723.08.16

국내선 캔 맥주 반입 가능 하나요?

부산으로 친구와 여행을 가는데 집에 맥주가 많아서 가지고 가려고 하는데요

가방에 넣고 비행기 타려고 하는데 캔맥주나 페트맥주 갖고 타도 되나요??

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    국내선의 경우 캔맥주는 반입은 가능합니다.

    객실반입이나 위탁반입 모두 가능한데 24% 미만인 경우 양의 제한 없이 객실, 위탁반입이 가능하지만 향후 기준이 달라질수 있으니 다시 한번 확인하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 흡족한나비283입니다.

    국새선의경우 병말고 캔맥주는 제제없이 캔맥주는 반입 가능합니다 즐거운 여행되세요.