향기로운산양1
향기로운산양123.05.01

건서노가다 곰방일 나가는데 무리 안하게 일하는 방법있나요

건설노가다 곰방 (무거운 자재) 나르는 일 합니다

하루 8시간 해야 된다는데 계단을 타고 일 해야

되거든요 몸에 무리 안가게 일 하는방법있나요

  • 안녕하세요. 영특한삵262입니다.

    어딜가나 업무 진행에 있어 요령 피울수는 없죠.

    평소 체력 잘 키우시고 안전에 유의하세요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다.. 무리해서 너무 열심히 하지 마시고 몸이. 허락하는 선에서 일을 하시기 바랍니다. 무거운 자재를 나를때에도 같이 일하는 동료하고 맞추어서 같이 하면 조금은 수월할 것입니다