기타 고민상담고민상담
굳센동고비281
굳센동고비28121.03.27

일 잘 하는 방법이 따로 있나요?곰손 탈출 방법?

어찌하다 보니 건설 현장 에서 기술을 익히게 되었는데

처음 일 배울 때는 어느 정도 일을 잘 하는 거 같았으나 세월이 지날수록 내가 곰손 임을 느끼게 되고

후임들한테 치이고 고참들 에게 눌리고 자괴감이 듬니다

때려 치울까도 생각 해봤는데 그건 아닌거 같고 곰손 탈출 방법 없나요? 손이 느려요 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다. 계속된 훈련과 지속된 연습만이 살길입니다 누구나 익숙하지 않으면 그렇습니다 다만 익숙해진다면 좋아질 것입니다