조신한파리매286
조신한파리매28621.01.20

오메가3는 언제 먹어주는게 좋은가요

나이를 점점 먹으면서 이제 비타민이나 영양제등을 사서 먹어보려는 생각을 갖게 되었어요.

오메가3가 몸에 좋다고 하여 먹어 볼려 합니다.

근데 아침, 점심, 저녁 중에 언제 섭취하는것이 가장 좋을까요??

  • 해당 영양제 섭취는 어떻게 되나요? 하루에 한 번인가요?

    하루에 한 번 복용이라면 아침에 복용하는 것을 추천합니다. 아침 식후 물과함께 다른 영양제와 함께 복용하세요.

    하루에 두 번 복용이라면 아침 점심 혹은 아침 저녁 혹은 점심 저녁으로 두 번 나눠 복용하세요.

    하루에 세번 복용이라면 아침 점심저녁 따로 나눠 복용하세요.

    하루에 2번이상 먹어야한다면 나눠서 복용하는 것이 가장 좋습니닼

    1번복용이라면 아침에 먹고 끝!