자동차생활
날아가는게 꿈인 고양이 107
날아가는게 꿈인 고양이 10722.11.11

자동차 스마트키 분실했는데 어떡해야 하나요?

자동차를 구입할때 스마트키를 2개 받았는데 1개 분실했습니다. 지금은 1개로 사용하고 있는데 불안해서1개 복제하고 싶은데 어디서 복제하나요?

  • 안녕하세요. 개구쟁이쭈니아빠입니다.

    복제하지 마시고 그냥 서비스센터에 문의 하셨어 정품으로 구매 하시면 됩니다 출고시 등록이 되어있어서 차대번호만으로도 확인해서 구매가능해요

    추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    자동차키을 전문적으로 제작, 복제하는 업체에 문의하시거나 간단한 방법은 제조사의 공식 정비센터에서 구입 후 차량등록을 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    자동차 브랜드 서비스센터에서 스마트키 구입 및 복사를 할 수 있으니 이용하시면 됩니다.