보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.08.05

주변에 자동심장충격기(AED)가 비치돤곳은 어디어디인가요?

사람이 갑자기 쓰러졌을때에 심페소생술이 사람의 생명을 살릴수가 있는 유일한 생명줄이라고 하네요.그걸 기계가 자동으로 해주는 자동심장충격기(AED)가 비치된곳은 어디어디인가요?

  • 안녕하세요. 당찬후투티136입니다.

    지하철 안과 백화점, 대형마트 정도가 있겠네요!!

    지하철에서는 많이 봤는데 그 외에서는 잘 못봤습니다

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 지하철,관공서,대형 쇼핑몰,극장등에 비치 되어 있으며 지하철은 소화기,방독면 비치된곳등에 있고 관공서 대형 쇼핑몰,극장은 안내 데스크나 큰 출입구 쪽에 있습니다.