창백한 푸른점
창백한 푸른점24.02.02

한국축구 4강에 올라가면 그다음 일정은 어떻게되나요?

지금 축구하고있는 호주와의 경기가 그대로 한국의 승리로 끝나게되면

한국축구의 4강일정은 어떻게되는건가요?

상태팀은 누구로 정해진건가요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 2월6일 화요일 새벽 12시에 요르단하고 준결승전에서 승리하고 결승전으로 ~~패이팅~

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    이제 요르단과 4강전이 있는데 요르단을 잡고 일본과 결승전이 치루어질거 같습니다

  • 안녕하세요. 친근한매129입니다.

    호주와의 경기 시청중입니다.

    호주를 이기면 요르단과 준결승입니다.

    대한민국 파이팅!

  • 안녕하세요. 프라이데이입니다.

    한국 시간 기준 2월 4일에 있는 경기인 카타르 vs 우즈베키스탄에서 이긴 팀이 한국이랑 맞붙게 됩니다.

    실수햇네요.

    요르단이랑 맞붙습니다.