기타 고민상담고민상담
총명한콘도르54
총명한콘도르5423.12.19

ktx 승차권 질문드릴게요 !!!!

ktx 춟발역이 서울이라고 뜨는데 그러면 서울역에서 출발한다는 뜻인가요???

알려 주시 면 감 사하 겠습 니 다 . !!!!!!!!

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    질문자님 말씀대로 출발역이 서울역이라고 표기되어 있다면 당연히 서울역에서 출발을 하는 겁니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    열차의 출발역이 서울이라면 서울역입니다.

    다른 역이라면 다른 역이름이 적혀있을겁니다